Clique em verificar. Se o cliente jĂĄ autorizou (vĂĄlido por 30 dias), os dados serĂŁo carregados automaticamente.
O cliente ainda não autorizou a consulta. Preencha os dados abaixo para enviar o link de autorização.
O link foi enviado. ApĂłs o cliente autorizar, clique em consultar.